Platos al centro
Los mejores platos para compartir

Media        Entera

GILDA SELECCION                                  unidad   2,50

de boquerón o de anchoa

BERENJENAS EN TEMPURA             7,00             11,50

con miel de caña y salmorejo

SURTIDO DE CROQUETAS               6,00            10,50

de jamón ibérico, boletus

y cabrales con manzana (8 ud.)

 

PATATAS “MUY BRAVAS”                                     9,00

con un toque de guindilla  

NACHOS CON QUESO FUNDIDO                       12,00

con guacamole y pico de gallo

 

ENSALADILLA RUSA                         7,00             11,50

de toda la vida

 

CRUJIENTES DE POLLO                                       12,50

con salsa de mostaza y miel y

salsa de yogur​

DADOS DE PATATA Y SOLOMILLO IBERICO     14,00

con salsa andaluza y parmesano

LANGOSTINOS TORNADOS                                16,00

con mayonesa japonesa de Kimchi (10 ud.)

Top Healthy
Los platos más sanos y ligeros

 

ENSALADA DE KUMATO Y VENTRESCA            10,00

con aceite de arbequina y sal maldon

 

ENSALADA DE GULAS                                          14,50

a la bilbaína con salsa tártara

 

BURRATA CON SALSA DE TOMATE                    9,50

CHERRY CARAMELIZADO

y quinoa crujiente

 

RAVIOLI DE SETAS DEL MONTE Y TRUFA         13,50

con ragú de boletus y ali-oli de ajo negro

ALCACHOFAS CONFITADAS                              15,00

con salsa de idiazabal y cebolla crujiente (3 ud.)

 

Apto para Foddies
Con mucho sabor

GYOZAS FRITAS DE RABO DE TORO                 15,00

con salsa oriental y alga wakame

 

TAGLIATELLE AL PESTO                                      13,50

con espárragos trigueros, tomates secos y gambas

 

CRUJIENTES RELLENOS DE                                 15,00

CONFIT DE PATO Y PERA  

con salsa ciruela y moscatel (3 ud)

SANDWICH DE CARRILLERA MECHADA            15,50

al vino tinto con guacamole y pan de semillas

 

ARROZ CREMOSO DE SETAS Y BOLETUS         14,50

con trufa y galleta de Idiazabal crujiente

 

De la mar...
Nuestros mejores pescados

BROCHETA DE PULPO A LA BRASA                   16,00

con aceite de pimentón (3 ud.)

 

TARTAR DE SALMON                                           20,00

con gazpacho de mango y crema de aguacate

 

Meat Lovers
Para los más carnívoros

CARPACCIO DE BUEY                                          12,00

con lascas de parmesano y rúcula

ESCALOPE DE TERNERA                                    20,00

estilo Armando 

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO                        20,00

al gusto de picante

 

HAMBURGUESA ESTILO AMERICANO               14,00

con queso, bacon y  patatas de luxe

 

ENTRECOT DE VACA VIEJA                               22,00

al carbón de encina con patatas 

 

1 KG DE CHULETÓN (MIN. 2 PERSONAS)          48,00

a la parrilla con patatas y pimientos de piquillo

En la zona de restaurante se cobrarán 2€/persona en concepto de pan y cubierto.