Platos al centro
Los mejores platos para compartir

Media        Entera

BERENJENAS EN TEMPURA             7,00             11,50

con miel de caña y salmorejo

CROQUETAS CASERAS                    6,00            10,50

de jamón ibérico, boletus o

chipirón (8 ud.)

 

PATATAS “MUY BRAVAS”                                     7,50

con un toque de guindilla  

 

HUEVOS REVOLCONES                                        11,50

con crujiente de jamón

 

ENSALADILLA RUSA                         6,00            10,50

de toda la vida

 

CRUJIENTES DE POLLO                                       12,50

con salsa de mostaza y miel y

salsa de yogur​

CALAMARES A LA ANDALUZA         7,50            13,00

con ali oli de limón 

LANGOSTINOS TORNADOS                                16,00

con mayonesa japonesa de Kimchi (10 ud.)

Top Healthy
Los platos más sanos y ligeros

 

ENSALADA DE KUMATO Y VENTRESCA             8,50

con aceite de arbequina y sal maldon

 

ENSALADA DE PULPO                                          14,50

CON HELADO DE AGUACATE 

sobre base de lechugas y vinagreta de Jerez y lima

 

ENSALADA DE QUESO DE CABRA                      11,50

con nueces y vinagreta de fresa

 

BURRATA CON SALSA DE TOMATE                    9,50

CHERRY CARAMELIZADO

y quinoa crujiente

 

RAVIOLI DE SETAS DEL MONTE Y TRUFA         13,50

con ragú de boletus y ali-oli de ajo negro

ALCACHOFAS CONFITADAS                              15,00

con salsa de idiazabal y cebolla crujiente

 

Apto para Foddies
Con mucho sabor

HUEVOS POCHE                                                   13,50

con espuma de patata trufada

 

TAGLIATELLE AL PESTO                                      12,50

con espárragos trigueros, tomates secos y gambas

 

CRUJIENTES RELLENOS DE                                 15,00

CONFIT DE PATO Y PERA  

con salsa ciruela y moscatel (3 ud)

 

ARROZ CREMOSO DE SETAS Y BOLETUS         14,50

con Idiazabal crujiente, foie y trufa​

 

BROCHETA DE PULPO A LA BRASA                   16,00

con aceite de pimentón

 

TARTAR DE ATÚN ROJO                                     20,00

con galleta de parmesano

 

TARTAR DE SALMON                                          20,00

con gazpacho de mango y crema de aguacate

 

Meat Lovers
Para los más carnívoros

CARPACCIO DE BUEY                                          10,50

con lascas de parmesano y rúcula

 

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO                        20,00

al gusto de picante

 

HAMBURGUESA ESTILO AMERICANO               14,00

con queso, bacon y  patatas de luxe

 

ENTRECOT DE VACA VIEJA                               22,00

al carbón de encina con patatas 

 

1 KG DE CHULETÓN (MIN. 2 PERSONAS)          48,00

a la parrilla con patatas y pimientos de piquillo

En la zona de restaurante se cobrarán 2€/persona en concepto de pan y cubierto.