Platos al centro
Los mejores platos para compartir

Media        Entera

BERENJENAS EN TEMPURA             7,00             11,50

con miel de caña y salmorejo

CROQUETAS CASERAS                    6,00            10,50

de jamón ibérico, boletus o

chipirón (8 ud.)

 

PATATAS “MUY BRAVAS”                                     7,50

con un toque de guindilla  

TABLA DE QUESOS                                              18,00

con nueves, uvas y tostas

 

HUEVOS REVOLCONES                                        11,50

con crujiente de jamón

 

ENSALADILLA RUSA                         6,00            10,50

de toda la vida

 

CRUJIENTES DE POLLO                                       12,50

con salsa de mostaza y miel y

salsa de yogur​

DADOS DE PATATA Y SOLOMILLO IBERICO     14,00

con salsa andaluza y parmesano

LANGOSTINOS TORNADOS                                16,00

con mayonesa japonesa de Kimchi (10 ud.)

Top Healthy
Los platos más sanos y ligeros

 

ENSALADA DE KUMATO Y VENTRESCA             8,50

con aceite de arbequina y sal maldon

 

ENSALADA DE GULAS                                          14,50

a la bilbaína con salsa tártara

 

BURRATA CON SALSA DE TOMATE                    9,50

CHERRY CARAMELIZADO

y quinoa crujiente

 

RAVIOLI DE SETAS DEL MONTE Y TRUFA         13,50

con ragú de boletus y ali-oli de ajo negro

ALCACHOFAS CONFITADAS                              15,00

con salsa de idiazabal y cebolla crujiente

LOMO DE MERLUZA AL HORNO                        20,00

con salsa de romesco y chips vegetales

 

Apto para Foddies
Con mucho sabor

HUEVOS POCHE                                                   13,50

con espuma de patata trufada

 

TAGLIATELLE AL PESTO                                      12,50

con espárragos trigueros, tomates secos y gambas

 

CRUJIENTES RELLENOS DE                                 15,00

CONFIT DE PATO Y PERA  

con salsa ciruela y moscatel (3 ud)

SANDWICH DE CARRILLERA MECHADA            15,50

al vino tinto con guacamole y pan de semillas

 

ARROZ CREMOSO DE SETAS Y BOLETUS         14,50

con Idiazabal crujiente, foie y trufa​

 

BROCHETA DE PULPO A LA BRASA                   16,00

con aceite de pimentón

 

TARTAR DE ATÚN ROJO                                     20,00

con galleta de parmesano

 

TARTAR DE SALMON                                          20,00

con gazpacho de mango y crema de aguacate

 

Meat Lovers
Para los más carnívoros

CARPACCIO DE BUEY                                          10,50

con lascas de parmesano y rúcula

 

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO                        20,00

al gusto de picante

 

HAMBURGUESA ESTILO AMERICANO               14,00

con queso, bacon y  patatas de luxe

 

ENTRECOT DE VACA VIEJA                               22,00

al carbón de encina con patatas 

 

1 KG DE CHULETÓN (MIN. 2 PERSONAS)          48,00

a la parrilla con patatas y pimientos de piquillo

En la zona de restaurante se cobrarán 2€/persona en concepto de pan y cubierto.