top of page

Platos al centro
Los mejores platos para compartir

Media        Entera

GILDA SELECCION (Doble y Gilda)                       2,50/ud

de boquerón o de anchoa

BERENJENAS EN TEMPURA             7,10              11,60

con miel de caña y salmorejo

CROQUETAS                                      6,10            10,60

de jamón ibérico (6 ud)

 

PATATAS “MUY BRAVAS”                                      9,10

con un toque de guindilla  

HUEVOS ESTRELLADOS                                      12,40

con jamón

NACHOS Y QUESO FUNDIDO                              12,10

con guacamole y pico de gallo

 

ENSALADILLA RUSA                          7,10             11,60

de toda la vida

 

CRUJIENTES DE POLLO                                       12,60

con salsa de mostaza y miel y

salsa de yogur​

DADOS DE PATATA Y SOLOMILLO IBERICO      14,10

con salsa andaluza y parmesano

LANGOSTINOS TORNADOS                                 16,10

con mayonesa japonesa de Kimchi (8 ud.)

Top Healthy

Top Healthy
Los platos más sanos y ligeros

ENSALADA DE KUMATO Y VENTRESCA             10,10

con aceite de arbequina y sal maldon

 

BURRATA CON SALSA DE TOMATE                    9,60

CHERRY CARAMELIZADO

y quinoa crujiente

 

ALCACHOFAS CONFITADAS                                15,10

con salsa de idiazabal y cebolla crujiente (3 ud.)

PANIPURRI RRELENO DE MARISCO                     9,50

con mayonesa de mango y salsa americana

Apto para foodies

Apto para Foddies
Con mucho sabor

GYOZAS FRITAS DE RABO DE TORO                  15,10

con salsa oriental y alga wakame

 

COUS-COUS DE VERDURAS CON                       16,10

LOMO DE SALMÓN AL HORNO          

y crema de furikake

BRIOCHE DE CARRILLERA MECHADA                15,60

con guacamole y ensalada de col

 

RISOTTO CAMPERO                                              14,10

de pollo con tomates secos y espárragos verdes

De la mar

De la mar...
Nuestros mejores pescados

PATA DE PULPO A LA BRASA                             16,00

con patatas braseadas y aceite de pimentón 

 

TARTAR DE SALMON AHUMADO                      20,00

con gazpacho de mango y crema de aguacate

TATAKI DE ATÚN                                                  22,00

macerado en soja y miel con puerro crujiente

Meat Lovers

Meat Lovers
Para los más carnívoros

CARPACCIO DE BUEY                                          12,00

con lascas de parmesano y rúcula

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO                        20,00

al gusto de picante

 

HAMBURGUESA ESTILO AMERICANO                14,10

con queso, bacon y  patatas de luxe

 

ENTRECOT DE VACA VIEJA                               22,00

al carbón de encina con patatas 

 

1 KG DE CHULETÓN (MIN. 2 PERSONAS)          48,00

a la parrilla con patatas y pimientos de Padrón

10% SUPLEMENTO TERRAZA

En la zona de restaurante se cobrarán 2€/persona en concepto de pan y cubierto.

bottom of page